Разгулялась цыганская плесень...

РАЗГУЛЯЛАСЬ ЦЫГАНСКАЯ ПЛЕСЕНЬ
НЕ НА ШУТКУ, А ВИДНО ВСЕРЬЁЗ,
НАРКОТОЙ ЗАМЕЩАЯ ПЕСНИ
УКРАИНСКИМ БАРАНАМ  ДЛЯ СЛЁЗ.
ОБОРЗЕЛИ ЦЫГАНЕ, ЦЫГАНКИ
ВОРОВСТВО, ГРАБЕЖИ, НАРКОТА
ПРОСТИТУТКИ ЦЫГАНКИ – ЗАСРАНКИ
ПОД КРЫЛОМ У ИИСУСА ХРИСТА.
НЕТ К ПРЕДАТЕЛЯМ ИУДИНЫМ ВЕРЫ
ЗА ТЕ СКАЗКИ, ЧТО БОГА СПАСЛИ
ВСЁ ОБМАНЫ, ВРАНЬЁ И АФЁРЫ,
ВСЕ ЦЫГАНЕ ДАВНО НА МЕЛИ.   
НИМИ ПРОДАНЫ ВСЕ, ДАЖЕ КОНИ
ВСЁ ПОД НОЖ, ДУРАКАМ В КОЛБАСУ
ОТ ЦЫГАНСКОЙ ТОЙ ПЛЕСЕННОЙ ВОНИ
ИМ УСТРОИТ НАРОД  САМОСУД.
И НЕ СКРОЕТСЯ ЗАПАХ ЗМЕИНЫЙ,
ХОТЬ ФРАНЦУЗСКИЕ БУДУТ ДУХИ
ВСЁ ОТРОДЬЕ ЦЫГАНСКОЕ НЫНЕ,
КАК ЗЛОВОННАЯ ГНИЛЬ ТРЕБУХИ.
РАСПУСТИЛАСЬ ЦЫГАНСКАЯ ПЛЕСЕНЬ
ОТ ЕВРЕЕЦЫГАНСТВА  ВОРЬЯ
ЧИНГАЧГУКИ, ЧУКИ, ГЕКИ  И БЕСЫ
С ЧЕРНОРОТОСТЬЮ ВОРОНЬЯ… .


Рецензии