Восемь

Любить тебя,
до цифры восемь,
а может семь,шесть, а может и одна,
любить,как любила я когда-то осень.

Да все времена любила,
если честно,
но потом много людей зимой погибло,,
в нет близких превратилось "тесно".

Нет,
я не о родителях,
я о друзьях,
не о друзьях продажных,
а о преданых и настоящих.

Их вот нестало,
просто взяли и ушли,
нет,не умерли,
просто они меня забыли.

Курить,забить,забыть,
всё что всем знакомо,
до дрожи так любить,
и быть с тобой вместе,
мысленно.


Рецензии