Правило жизни

Как много делаем ошибок,
А после плачемся друзьям.
Из-за нехватки тех улыбок!
Но больше жить нам так нельзя!

Стремится нужно нам к высотам,
Переборов все страхи, боль,
Привыкнуть надо к тем полетам,
И знать как сладкой сделать соль!

На помощь к близким отзываться,
Тянуть как можно больше вверх,
К губам любимых прикасаться,
И слышать громкий детский смех!

Не падать духом, не сдаваться!
Всегда есть выход, знай же ты!
За честь свою всегда сражаться!
И знать куда ведут мечты!

Люби друзей своих, они
На помощь ринутся всегда!
Бегут напрасно наши дни,
Ты не сдавайся никогда!

Люби родителей своих
Они всегда с тобой, ты помни,
И слушай меньше тех, других!
Желанья мамы все исполни!

И говори всегда лишь правду!
А то навек всех потеряешь!
Утихомирь ту злую жажду!
И знай, ты жив, пока мечтаешь!

Люби родного мудака!
Пусть будет он ревнив и жалок!
Пока на нем твоя рука,
Полным полно будет фиалок!

Ты сможешь все, когда захочешь!
Сесть на диету, похудеть!
Конечно много похлопочешь,
Чтоб платье новое надеть!

И помни, Бог всегда с тобою!
Когда смеешься иль грустишь!
Ты добрым будь ко всем душою!
Ведь ты загадка, коль молчишь!


Рецензии