Я влюбилась в тебя за мгновение

Я влюбилась в тебя, за мгновение.
Мне хватило, один только миг.
Чтоб дыхание и сердцебиение,
стало в жизни, одним на двоих.

Я влюбилась в тебя, за мгновение.
За секунду  в объятьях твоих.
Растворились в любви, все сомнение
Делим мир мы, теперь на троих

Я влюбилась в тебя, за мгновение.
Мне знакомы, все мысли твои.
И для жизни теперь вдохновение:
- Я черпаю, из нашей семьи.

15,01,2014

 


Рецензии