Ресница

А Сила – всюду и во всём,
Не в слове Бог, не в слове Ом,
Зачем пред чем-то падать ниц?
Мир весь – на острие ресниц!
А Сила – с каждым муравьём,
И в слове Бог, и в слове Ом...

Но нет важнее для глазницы
Одной оброненной ресницы.


Рецензии