Виктория

Красивое имя Виктория!
Виктория- значит "победа"
Она своенравна, горда
Она побеждает всегда!
Лишь стоит задумать ей что-то
Добётся всего в тот же миг
Любимая девушка Вика,
Любовью своей покорит!
Тебя околдует на веки
И счастье тебя одарит!


Рецензии