Гимн футболу

Помнишь ты мальчишкой
Во дворе гонял?
А теперь на стадионе
Твой черед настал

      Выходишь ты на поле
      Эй,друг,держись!
      Ну,как же без футбола?
      Футбол это вся жизнь!!!

И тебе не важно
Что может он сказать
Смотришь ты сопернику
Смело в глаза!

       Выходишь ты на поле
       Эй,друг,держись!
       Ну,как же без футбола?
       Футбол это вся жизнь!!!

Взгляды все прикованы
Болельщиков не счесть
Главное в мужчине-
Это смелость и честь!

       Выходишь ты на поле
       Эй,друг,держись!
       Ну,как же без футбола?
       Футбол это вся жизнь!!!

Вложи в удар всю силу,
Что есть в душе твоей
А мы подхватим песню,
Ведь вместе мы сильней!!!

       Выходишь ты на поле
       Эй,друг,держись!
       Ну,как же без футбола?
       Футбол это вся жизнь!!!


Рецензии