Нихонго-га ёку ханасэмасэн

 Одна эякуляция является передачей 15,875 гигабайт данных.
                /вместо эпиграфа/



Мне столько лет, а я ещё ни разу
не раздевал японок догола.
Не из опаски подхватить заразу, —
боюсь, японка хрен бы мне дала.
Японки не дают кому попало.
Особенно безжалостны они
к владельцам не японского е б а л а,
транжирящим в бессмысленности дни.
Кто с мордой полусонной спозаранку
под сакурой не морщит бритый лоб,
куплеты сочиняя в форме танку,
тот для японки просто долбоёб.
Себе кажусь я конченым подонком,
поскольку, хоть убейте, не могу
в стихах японских выразить японкам,
что перед ними я в большом долгу.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.