Мальборо

Я пропила себя,
или уже кажется,
друзей пачкой Мальборо выкурила,
а потом осталась одна,
как всегда.

Почему вы меня не слышите?
ну же,я же кричу!
или же смерти моей ждёте?
слушайте,я же ору!

Ору,ору,ору,
до рвания связок,
а потом тону,тону,тону
океан так глубок...

Хочется закрытся в шкафу,
и не выйти,
на долго.
Перестану бояться зайди в темноту,
и покурить там уже можно.


Рецензии