В великой битве двух веков

     ***  ***
В великой битве двух веков
Людских амбиций и симпатий
Общенье наше в форме слов
Переросло в разряд понятий.

У каждой группы свой язык,
Свои понятья и устои.
И всякий любит, хоть на миг,
Присвоить, что-нибудь, чужое.

Непросто в суете мирской
Найти маяк к заветной цели,
Ведь если мы между собой,
Достичь согласия не умеем.

            Январь 2014 год


Рецензии
Здорово! У меня тоже есть на ту же почти тему:http://www.stihi.ru/2013/12/06/3698

Валерий Давыдов   16.01.2014 21:40     Заявить о нарушении