Эхо любви

Как же прожить эту жизнь, не нарушить
Заповедь Сына и Бога-Отца?
Как не свернуть нам с Пути, обнаружить
Грань, что отделит Добро ото Зла?

Доброе Зло – что же это такое?
И кто же в силах Его разгадать?
И что же делать, добро если злое,
Как нам различие это понять?

Если ты полон смятения и боли,
Если сомненья терзают тебя,
Не поддавайся ты страху и горю,
Истины Свет обнаружишь, Любя.

И если сердце полно добротою
К бренному Миру, и в сердце - любовь,
То мы проявим свободную Волю
В выборе правых и верных дорог.

Только бы Бог не покинул нас с вами,
В сердце Любовь бы Его ощутить!
Всех согревая Своими Лучами,
Он будет радость Любви нам дарить!

Эхо Любви пронесётся над нами
И отразится нам прямо в сердца,
В нас пробуждая своими лучами
Заповедь Сына и Бога-отца.

20.10.93      


Рецензии