Доказательство...

Пусть ликует толпа, наблюдая за кровью.
Пусть признают меня узником Бога.
Пусть старый палач вознесет свой топор,
На огромной площади над моей головой.
Пусть увидят, мой взгляд далеко не испуган.
В голубых глазах отражается тьма.
Я не верю, в смерть и я не верю людям.
Я такая как есть, и я собою горда.
Покончить жизнь самоубийством,
Кладя свое тело на эшафот.
Зажечь чей-то взгляд одной только искрой.
Любой человек обязательно лжет.
Увидеть испуганный взгляд отца,
Эшафот подо мною алеет.
Доказать вам, что жизнь не имеет конца?
Доказала, она не имеет…


Рецензии