***

Как же пусто, бесполезно
Не тепло совсем внутри.
Ты похож на ту кассету,
Давай, снова переверни.
И сыграй опять мне тоже,
Тоже самое опять.
Ты ведь можешь,
Ты ведь хочешь,
Но не знаешь
Как кричать.


Рецензии