Отмеряет набатом

Pr.Ol.

" Расставаться ... с ... надеждой...,
  И...Не... ждать?
  Нет, не верю!
  Пусть хоть кто то уходит... -
  Громко хлопнувши дверью...,
  Потаенные Чувства ... сохраненная ... страсть -
  Не безумство бушует, и кричат : "Это... блаж",
  Но при встрече с Тобою, ... Сердце в пять раз быстрее,
  Отмеряет набатом : "Я... Тебе... Очень... Рад..."

 (фото интернет)


Рецензии