На волю

Мне хочется сбежать на волю
От суеты, проблем, страстей,
Где не было бы места боли...
Где близкий круг моих друзей...

Где сердце бьется тихо-тихо,
Где ночь темна и холодна,
Где нет наложенного грима
На души наши и сердца...

Часов там ход не замечают,
Там тихо-тихо, как в лесу,
И одиночества не знают...
Но никуда я не бегу...


Рецензии
Какая боль-наверно душ хворь\\\\\/////////////

Александр Жалин   06.06.2019 18:41     Заявить о нарушении