Соединим Сердца в Дозоре

Вы умирали много раз:
Из века в век! Со сменой рас!
Луч Жизни, сотканный из звёзд,
Вёл Дух к Кресту в объятьях Роз!

Мир разрушался ежечасно…
Борьба за власть, за крохи "счастья"
С большого барского застолья -
Удел животного из стойла.

Мир перешёл черту пороков…
Глас вопиющий всех Пророков
Не вразумил! Не удержал!
Иуд отточенный кинжал.

Не называя вслух Имён,
Почтим Адептов всех Времён!
Что на костёр, на крест, на плаху
Несли Живой Сосуд без страха.

Животрепещущее Пламя
Бессмертных Искр Грааля разнесло…
Не иссякающий Поток частицы Знания
"Рекою Времени" Таинственной несло.

Много Тайн прекрасных в Космосе хранится!
Озарённый Светом Дух, коснувшись Их,
К Огненным Просторам Высших Сфер стремится
Сердцем окрылённым, Истину постичь.

За круглый стол Король Артур
С Сынами Избранных Собрался,
Чей Дух сквозь множество культур
В Алмазных Гранях Сердца Отражался.

В самоотверженном Служенье
Объединяет Вас в Святой Союз
Путь Прошлых, высших Посвящений,
Благословенных Таинством Священных Уз!

Соединим Сердца в Дозоре
В Могучий Ослепительный Поток!
От взоров недостойных нас укроет
Творца Таинственный Покров!

          5+5=10=1
 (27.01.2002 - 17.02.2002)


Рецензии