Отдам я счастье миру...

Я снова записалась в одиночки.
Пусть песнь моей души еще не спета
Я умирая, дохожу до точки.
И не могу ждать сказочного лета.
Мне снова не хватает чьей-то ласки,
Я вновь забытая пустынным миром.
Хоть не смогла я выбраться из сказки,
Но все же кровь еще бежит по жилам.
А может смысл жить еще остался?
Найду, я может в ком милую душу?
Возможно, рано мир со мной расстался.
Быть может, я еще кому-то нужен?
Точней не нужен, а нужна кому-то.
Такому нежному и ласковому зверю
Сумевший приручить… Как глупо,
Ну неужели я еще во что-то верю?
Быть может, счастья больше нету вовсе?
Когда по порциям раздав на небесах
Мне дали в плошку только дюймов восемь.
Другим достался вовсе крах…
Нет, я не жалуюсь, ведь есть такие люди
От счастья не доставших ничего.
У них ведь тоже не плохие судьбы,
Но так решили где-то за него.
Не важно кто ты, плох или хороший,
Ты счастье строишь свое сам.
Противоречу, может я немножко,
Но только лишь своим словам.
А что если делиться счастьем?
Вдруг мы взамен чего-то обретем?
Вдруг после этого пройдут ненастья,
И мы своё, заветное найдем?
А знаете, отдам я счастье миру,
Ту часть, что мне досталась там.
Быть может кто-то станет здесь счастливым.
На дюймов восемь свой превысит план.


Рецензии