Увы! Не будет так как прежде...

Увы! Не будет так, как прежде
Растаяли, как дым, мечты
Сгорели в пламени надежды
Моей духовной высоты.

На шоу “ Галас України”
Не получил я высший бал
Огромный мэтр, большой детина
Меня за голос раздолбал.

Вдруг отлетел в мечтах, проснулся…
Я был один, а их четыре
На землю вновь с небес вернулся
Но доказал: “ Я лучший в мире!”

Ах! Как Арбенина визжала,
В экстазе был Пономарёв
Валерия, как лист дрожала
Скрипке досталось всё без слов.

Проснись ЗЕМЛЯ и УКРАИНА!!!
Кто в одиночестве скучал
Волшебный голос Джельсомино
По всей ВСЕЛЕННОЙ прозвучал.

13 января ПЯТНИЦА 2012 год
Виктор  Симоненко


Рецензии