Ты

Ты слишком часто смотришь на меня,
и это так пугает,
И говоришь,
что любишь ты меня,
и это согревает.
Когда ты далеко,совсем...
Тебя так нехватает.
Мне нравятся твои глаза,
и губы,
даже волосы,
ты идеал!
Причем тут я?
и на чей же это совести?
Я не красотка и не совсем мудра!
Зачем же выбрал ты меня?


Рецензии