Ты открывал мне сокровенны дали

Ты открывал мне сокровенны дали
которых мы ещё не знали
в которых мы одни летали
и вместе там одни мечтали

теперь летаешь ты с другой
ко мне ты больше ни ногой
ну, просто ты обман живой
убита дальняя любовь

а ближняя жива со мной
надеюсь с ней найду покой


Рецензии