Уходя уходи

Уходя...навсегда уходи.
Лишь оставь открытую дверь,
Пусть прольются на сердце дожди,
Пусть метет на душе метель.

Уходи...и забудь путь.
Ведь не будет пути назад,
Знай, что прошлого не вернуть,
И нельзя брать любовь напрокат.

Уходи...не оглядываясь назад.
Прекратятся на сердце дожди,
Перестанет идти снегопад,
Уходя...навсегда уходи.

16.01.2014


Рецензии