Обними меня дождём...

  Обними меня дождем               
  В шаль зимы меня укутай               
  В те прелестные минуты               
  Когда мы друг друга ждем.               
       И с прохладою тумана               
       На травы упав ресницы
       Вновь с невинностью обмана
       Каждой ночью будешь сниться.
  Поцелуем солнца луч
  Лишь притронется к рассвету
  В сложной гамме силуэтов                Выплывая из- за туч.
        Этот город мой давно 
        Приглашает меня в осень
        И токайское вино
        Меня улицами носит.
   Не забудь мне позвонить
   Наша встреча у фонтана
   И разлуки нашей дни
   Пусть разбудят утром рано.
        И звонят колокола
        Каждый раз по воскресеньям
        Как по прежнему мила
        Муза с воздухом осенним.
   Пусть звонят колокола
   Возвещая возвращенье
   Ты по прежнему мила 
   В мире мироощущенья.
Вдруг коснешься  вновь слегка
Выполняя волю ветра
Ты по прежнему близка
И за сотни километров.
Виктор  Симоненко.


Рецензии