список наших встреч

Этот день - не вычеркнуть из "списка
наших встреч".- Пусть и на пол часа.
Соприкоснувшись с любовью очень быстро,-
Вспоминаем,минувшее "вчера".

"Список наших встреч" - давно уж без "сначала".
Не написан в нём также и конец.
От меня,- ты "замуж" убежала.
Да,и я - с другой шёл,под венец.

Оказалось,- что не можем друг без друга.
В своём "списке",- я оставил лишь тебя.
Ты - моя навечная "подруга"!
И...встречаемся всё время,среди дня.


Рецензии