Коммунистический мираж

Нам прописали аскетизм
И мы в нем жили, восторгались
Был нашей целью коммунизм
На глобализм теперь нарвались.

Был пиджачишко, но ведь свой,
Сметана из деревни рядом
И каждый день я шел домой,
А не служил чужим обрядам.


Рецензии