Пока есть выбор

Нет частных территорий все доступно
И вездесущ удачливый агент
И кто-то так выигрывает крупно,
А кто-то упускает свой момент.

Не спрятаться в надеждах и исканьях
Всегда есть рядом бдительный сосед
Подстерегут во всяких начинаньях,
Готовят механизмы разных бед.

Вот так мы выглядим со стороны
Жена и дети тоже в этой гонке
И все мы в состоянии войны
И мы всю жизнь шпионы и шпионки.

О, Боже, нас спаси и охрани
Не дай душе погрязнуть в этой сваре
У нас в запасе считанные дни
И выбор: в храме или на базаре..


Рецензии