Тону

Я тону,
тону и задыхаюсь.
погружаюсь в вранья бездну,
я устала,признаюсь.

Снова черные ногти,
описывающие мое настроение,
оно у меня всегда ниже минуса,кстати,
это мейнстрим,ну или просто совпадение.

Уже аппатия,
ну тоесть на себя плевать,
ну впрочем,как и всем на меня,и мне на всех,
просто не всем это дано осознавать.


Рецензии