В чужом дворе

И ты врешь...как фокусник  врет  со сцены  зрителям, 
за  их   счет.
Говори. Кричи  горлом, громом...
Пусть   все   перекрестятся !
Пусть   небо   взбесится........../
За  живое  больно брать,
/ но  прийдется /
Я  твоя  единственная
инкарнация  брат.
Я такая  теплая...ты захочешь  руки  погреть.....
захочешь   брать....
Только  не  ошибайся  больше....
/  не  ошибайся     впредь  /
Поздравляю  милый,
ты   снова    в  большой  игре....
Ну   а   мне  пора, бра...
Холодно,  очень  холодно...

в   чужом - то     дворе...........


Рецензии
и не суйтесь туда!

Ледокол Рифм   17.01.2014 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.