Мама

Мама-это как Родина,только дороже!
От взгляда её,мурашки по коже,
И голос её будто песня звучит,
По нотам гуляя,в пространство летит.
Готов ради мамы на всё ты порой,
Не видишь барьеров ты пред собой,
И всё ради милой улыбки её,
Что сердце пронзает твоё.
Любить нужно маму,не обижать
И чести её не испятнать,
Стараться,учиться и жить
И мамой своей дорожить!


Рецензии