Кризис жанров

Кризис жанра,
Кризис жанра -
Очень жалко,
Очень жалко -
Мы ни шатко,
И ни вАлко
Наши делаем делА...
Неужели нужнА палка?
Если так, то очень жалко -
От неё, ведь, кризис жанров-
Жанры - все наши делА.


Рецензии