Тело

Но шарахаются снова:
«Вон какая, где уж нам…»
Я пообещать готова:
«Я хромому даже дам!»
             Настя Рыбачук

Мужики, такое дело:
План родился в голове.
Вобщем, есть такое Тело
И живёт оно в Москве

Ох, красивое, с мозгами,
Вобщем, Телу я звонил.
Но, признаюсь между нами:
Нужен Телу лишь  дебил.

Чтобы лишь в миссионерской
Пять минуток попыхтел...
Не кричал от страсти зверской
О любви не тарахтел.

И тогда нам клуб построят,
Может быть ещё детсад.
И столы нам всем накроют
Будет водки просто склад.

В жопу мне цветы  засуньте!
Дайте в руки самовар.
Фэйс немного отрихтуйте
Нужен также перегар.

Что не сделаешь для дела
Ногу даже я отдам,
Ведь кричало это Тело:
«Я хромому точно дам!»


Рецензии