твой сон

Капля упала и растворилась.
Ты мне сегодня ночью приснилась.
Ты уронила зеркало в ванной.
Ты мне приснилась.
Как это странно.
Черные знаки.
Злые приметы.
Ты мне приснилась.
Где же ты?
Где ты?


Рецензии