Моей прелестной

Прелестной женушке моей
Желаю быть во всем неповторимой!
Мощнее в мире нет любви твоей,
Тебе сонет пою, моей любимой!

Владеешь крепко ты душой моей,
Ты для меня как Бог - всегда любима,
Твоя любовь, как пламя - негасима,
Как Солнца луч - Любовью жжешь своей.

Твой луч любви разит и исцеляет,
Писать стихи меня он вдохновляет
И петь тебе как сказочный Орфей!

Ты путеводной мне звездою светишь,
А на любовь - любовью лишь ответишь
И станет наша жизнь еще милей!


Рецензии
ДО чего же люблю такие стихи. Сонет, посвященный жене. Классно! Понравилось. Счастья вам и любви, Константин! Вдохновения! ВСех благ. С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   02.03.2014 14:05     Заявить о нарушении