все будет ОК...

И все будет ОК!
Улыбайся, мой друг,
Улыбайся!
Не время еще уходить ко дну!
Еще не звенят с напряжения
Яйца!
И слишком рано выть на луну!
Еще не пора, вложить в междометия,
Всю крайность чувств, 
Острием ножа.
Улыбайся, мой друг...
Даже через нехочется...
Улыбайся!
Все будет ОК...


Рецензии