К Л

Сильнее чувства - острее одиночество:
Из двух стаканов наполненный один.
Пуста постель. И засыпать не хочется
В оазисе дрейфующих седин.

Остыло все. И камнем стало сердце;
И точит кровь по капельке гранит.
Проходит жизнь. Из приоткрытой дверцы
Я вижу иногда красу ее ланит.

Вгоняя гвоздь последний в крышку гроба,
Подле себя оставлю пустоту:
Оставлю пропасть между нами, чтобы
Случайно не разрушить красоту...


Рецензии