Эгрегор

Эгрегор танцует регги
танцпол в моей голове
он альфа а был омегой
боль справа теперь левей
кривляются черти слуги
не верят что тёмным стал
без мела в очерченном круге
без хэви хрипит металл
наушники шоры шторы
и внешне ещё внутри
а тело везут на скорой
разряды по счёту три

16.01.2014

(с)Фото эльфийки из рунета


Рецензии