Не надо жалости

Не надо жалости…Точи метатель брани…
Ведь словом не сломать, всего прибить.
Мы нарушали Божеские грани,
Когда позволили друг другу полюбить
Или жалеть… не надо… Слышишь, хватит!
И так три года, словно засланный к врагу.
Ведь тот, кто любит, одиночеством заплатит,
От слов, сорвавшихся с любимых губ.
Не надо жалости… пора поставить точку.
Ведь то, что ныло, после слов оборвалось.
Я запустил программу одиночки…
И на душе осталась только злость.


Рецензии
программа программой, а от притяжения никуда не деться..

Давыдова Татиана   11.05.2014 16:23     Заявить о нарушении