друг

ты был другом с именем,
со сроком годности
ты был опасен как капкан
но стал человеком подлости

ты не предавал в беде
всегда подовал руку скорей
но однажды забыл о дружбе своей
а потом забыл как любил

ты знал, что такое больно
как мы гуляли вольно
как говорили ночью
как мечтали жить спокойно

а потом ты умер и пропал
и где твоя рука?
я поставлю запятую
и буду ждать твоего звонка.


Рецензии