Я хочу побыть немного одиноким

Я хочу побыть немного одиноким,
Как и множество других людей
И пускай зовут меня жестоким
Мне от этого не легче не больней.

Не ищу,не жду,не ведаю покоя
Сердце бьётся,но другая частота
И пожалуй,чувство вот такое,
Называют словом пустота.

Я хочу побыть немного одиноким,
Как страницы чистого листа,
Излагающие то немногое немногим,
Что не в силах выразить уста.

Пустота со временем заполнится
На душе вдруг станет веселей
И желание заветное исполнится
Ради всех обиженных людей.

Я хочу побыть немного одиноким,
И блуждая где-нибудь во мгле
Прошептать кому-то ненароком,
Что и я был одиноким на земле.

2014


Рецензии