Позови

Позови меня любимый.
Куда хочешь позови.
За тобой я на край света.
Если хочешь побегу.
Убегу в леса глухие,
в степь бескрайнею уйду.
Только быть бы мне с тобою.
И любовь твою иметь.
Взгляд твой видеть каждый день.
Голос бесконечно слышать.
Эта и есть большая любовь,
лишь бы с тобой быть любимый мой.


Рецензии