Роман

Перепечатав первую главу,
Где нет ещё сюжета и интриги,
С героями романа вновь переживу,
Их судьбы,неизвестные,до эпилога книги

И этой ночью,среди множества страниц,
И будоражущих фантазию заглавий,
Не зная никаких препятствий и границ,
Я вновь пытаюсь написать роман свой без названья...


Рецензии