Из родника бы воды напиться

Из родника бы воды напиться
Росой бы утренней умыться
В тумане вместе заблудиться
И надо же было так влюбиться

С тобой общаюсь виртуально
Целую , так же обнимаю
А вот грущу совсем реально
И что со мной не понимаю

А за окошком осень ходит
Дождик с ветром хороводит
Листья в лужи опуская
Знать у них любовь такая

По небу бродят злые тучи
Луну и звезды закрывают
Бьют в стекло дождинок кучи
Душу напрочь размывают

Сижу смотрю на твой портрет
Ночь к утру уже клонится
Какой такой в тебе секрет
Что это завтра повторится


Рецензии