Русский язык

Дни тянулись серой дымкой,
От костра надежд, потухшего во тьму.
Ночь все темнее становилась,
Не стало видно тех, кого люблю.

Не знаю, в чем тогда была опора,
И в чем же смысл было дальше жить…
Наверно, все же помогало слово,
Без него поэту долго не прожить!

И я счастлив, что родина Россия,
И что на русском умею говорить.
Горжусь, за самый точный и красивый,
Горжусь, за русский наш язык!


Рецензии