Слова любви

Слова любви - последняя надежда,
Быть может, изменят поворот судьбы.
Любовь сама к себе невежда,
Мы тратим время на мольбы.
   Любовь создало зло на свете,
   Она сладка для Казанов,
   Но для других мы в ней в ответе,
   Она без излишества, обнов.
Она витает где то в мыслях,
Общается сама с собой.
Ты пробуди в ней смысл жизни,
Соединяя нас с тобой.
   Забудь обиды и печали,
   Одиночество в тоске.
   Настало время для венчания,
   Жизнь обрамляется в кольце.
Мы ведь друг друга сильно любим,
Бывают в жизни чудеса.
А если всех мы позабудем,
Любовь жить будет в небесах.
   Слова любви - согревают наши чувства,
   Порою, забываем мы о них.
   Они нам дарят мир безумства,
   И мы их, недолжны забыть


Рецензии