Жива - ощущая...

Я, как лезвие бритвы,
Я жива - ощущая,
Всё внутри на пределе,
В глубине - утопаю...

Как проверку на прочность
Дарит жизнь - испытанья,
Мне не свойственна точность
И души загниванье!

Сквозь эмоции - к песням
И стихов написанью
Сквозь фантазии - к краскам
И вселенных - созданью!

И звучанье гитары,
Что б нарушить молчанье
Между клавиш и струн
Я найду пониманье...


Рецензии
Чудесно, именно миг между звуками может изменить все в одночасье.
Афтор пиши есчо!)

Амитабха   18.01.2014 15:24     Заявить о нарушении