Я дико извиняюсь...

Я дико извиняюсь...
Боже - мой!
Утром "бруки",
Одеваю - и шалею...
Шли,
Вчера толпой,
В последний бой!
А сегодня,
"Интэрэса" - не имею...

Это невозможно,
Что такое...
Где парады,
Митинги, субботники...
Где?
Руководители страны,
Что таскали,
Дерево,
Как плотники...

Мы ходили,
ТолпАми - в кино...
Всё,
Было построено
- На вере!
Это ж надо...
Что произошло?
В нашем,
Ненаглядном
- эС Сэ СэРе...

Меченый,
Неплохо говорил,
Как,
От всего мира
- Мы отстали...
А потом,
Подарком - одарил...
Двадцать лет!
Все рады
- Не устали...

Не чиновники
- Один,
Больной вопрос...
С голодухи
- Всё!
Вокруг скосили...
Зырят на меня,
Как паровоз,
На загорающего,
Ленина
- В разливе...

Сутками,
Нам крутят
- Дуроскоп!
Выпирая,
Дурь свою
- Наружу...
Я обычный
Человек
- Не мизантроп...
Нет резона,
Подметать мне
- Душу...

"Уважаемый!"
Не нужен,
Нам скандал...
Я могу,
Без денег - уважать...
Но если,
Я вам деньги,
Просто дам...
Вы будете,
Всю жизнь,
Их - проклинать!


Рецензии