Мне не хватает тепла...

Мне не хватает тепла.
Душа моя умирает.
Она не спит...Замерла...
Душа бредет,не взлетает.

А ей хотелось так в высь
Подняться сильною птицей.
Ему кричу я:"Вернись!"
Но знаю- не возвратится.

И тихо плачет душа,
С днем каждым только слабеет.
Идет она не спеша...
Жить без тебя не умеет.


Рецензии