Их письма

насколько близко подступаем к бездне,
воспитывая демона внутри?
насколько безрассудны,
насколько мы слепы?
и лета дни проходят,
дни под ярким солнцем.
и снова голодны мы.
в крови и колдовстве.
и короли с печатями
стоя на холме.
мы были молодыми,
не зная что там впереди.
и отражая грозы
в глазах ребенка,
в родившейся душе
и в чистоте слезы
из воска созданной луны,
в фонтанах оставляя время
проходили тени рядом.
они забыли нас
и мы забудем их потом.
насколько близко к краю
наш каждый шаг ведет нас?
насколько свет внутри угас
пред долгим сном?
их письма заберет огонь,
сотрёт из низ печаль и боль,
такой же но другой
для выбора останется судьбой.


Рецензии