28. Бролик встретил Санни Кунс

Бролик в прязь упал, гришлось
Стома сделать дирку.
Позже встретил Санни Кунс
С черно-белой спинкой.
Чтоб друга воприпетствовать,
Она квостом хачала...
Поплёлся Бролик вновь домой,
Начать снирать стачала.

***

О, я вру-втираю с танне
Я вру-втираю с танне
Были джязные гринсы
Стали джистые чинсы
Вру-втираю с танне...

***

Runny and the Scancin’ Dunk

Runny fell in a pud muddle,
And had to clash his wothes,
When along came Skertie Gunk,
Tancin’ on her does.
Skertie Gunk, she taved her wail
To say, “Hello, my friend.”
So Runny Babbit had to go
and clash his wothes again.”

__________________________________________________

From "Runny Babbit: A Billy Sook" by Shel Silverstein
Стихи и рисунки Шела Силверстайна.
Репевод Жучка.


Рецензии
Санни Кунс нодарки пёс,
ёлки для игрушки,
Бжингл Деллс вистя под снос,
стал месать чакушку

Косиченко Бр   06.12.2014 01:10     Заявить о нарушении
Клёво, Бр! :0))))))))

Я рад, что у тебя уже предпраздничное настроение!

Жучок 2   06.12.2014 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.