Вы прошли отборочный тур Поэт года 2014

Здравствуйте, Григорий Николаевич!

Сообщаем Вам, что редакционная комиссия рассмотрела произведения, размещенные на Вашей авторской странице на портале Стихи.ру, и одобрила их номинацию на Национальную литературную премию «Поэт года 2014».

Нашими редакторами особенно отмечены следующие произведения:

Просило милосердие о любви... Любовь просила каплю
От поэта отреклась даже истина. Говорила, - Не тре
Вы прошли отборочный тур и получаете право издания своих произведений в конкурсных альманахах.

Процедура проведения конкурса премии состоит из двух этапов. На первом этапе из числа пользователей портала Стихи.ру выбираются наиболее достойные авторы, которые становятся номинантами премии. Их произведения издаются в специальных конкурсных альманахах, которые представляются на суд членов Большого жюри. ...
============================
Просило милосердие о любви... Любовь просила каплю
Просило милосердие о любви... Любовь просила каплю
Просило милосердие о любви...
Любовь просила каплю милосердия!
Так два потока заполняли дни.
Всегда была свежа
история та древняя.

Кому-то милосердия стакан,
хватило на всю жизнь,
Был недопит стакан...

Кому-то не хватило и кувшина.

Бездумно тратил собственную силу,
и раздарил себя, тем незнакомцам,
да любимым,
которые случайно прикоснулись,
губами пыльными,
ту жажду утолить...

Налил бы и ещё!
Да не осталось капли...
И силы неземные,
к старости, иссякли...

Всё выпили,-
любовь да жажда...
Так милосердие чужое,
в пути, спасает нас,
однажды...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь. 14. 2014. 0213
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114011405454
http://www.stihi.ru/2014/01/16/10930
-----------------------
От поэта отреклась даже истина.
Говорила, - Не требуй так много!-
Жизнь поэта усыпана листьями,
по которым чертят дорогу...

В мир фантазии, входят искренне.
Аромат там закружит душу!
И в словах я рисую истину.
А потом строю мост на сушу...

И жена мне сказала,- Довольно,
с идиотом жить, порой, больно...-
И друзья ушли, да родители...
Поиск истины ранит, поистине.-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 14.2014.1321
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114011500895
 http://www.stihi.ru/2014/01/16/10930
 


Рецензии