Устал

Не хочу писать стихи я
Слишком много я сказал
Ведь в душе моей стихия
Мыслей в голове обвал

Не могу понять себя я
Не могу понять тебя
Вроде все я понимая
Не могу найти слова

То в душе заноет рана
То сердечко запоет
То стою я как упрямый
Или ты...наоборот


Рецензии